腾讯微信

新浪微博

腾讯微博

爱佑动态
爱佑新闻 爱佑故事 爱佑视频 媒体关注 爱佑活动
您的位置: 首页 > 爱佑动态 > 爱佑故事

新生宝贝成长记:婷婷的崭新人生!

发布时间:2014-12-29 09:28:00

帮助孤残儿童回归家庭、回归社会,真正的感受到正常人的家庭温暖,是“爱佑新生”项目所有员工的心愿。我们希望能尽最大的努力,让每一个从爱佑养护中心走出的孩子,都能够正常、独立的生活。

 

最近,又有一名宝贝儿被爱心家庭收养,从此开始她的崭新人生啦!

 

照片中这个可爱的宝宝叫做婷婷,出生于2011年10月24日,今年已经3岁了。2014年8月8日,婷婷来到了爱佑.银泰开封儿童养护中心。

 

 

来到中心后,经过康复师的指导,婷婷走路的姿势有很大改善,在特教老师的引导下,婷婷也逐渐显露出了开朗的性格。现在的她,虽然脚部患有残疾,但是走起路来总是昂首挺胸,显得那么自信阳光和开心,再也不像刚来时那样害羞和胆怯。

 

 

今年10月,婷婷已经确认了收养家庭。

 

虽然在养护中心只有短暂的两个月,但是在这两个月中,婷婷不仅性格越来越开朗,愿意与人交流,精气神儿也越来越好,身体素质明显提高。

 

对于婷婷的离开,我们虽然有些心有不舍,但同时也充满了欣慰。因为看着越来越多的孩子从爱佑的养护中心走出回归到家庭,感受家庭的温暖。我们真的为他们感到开心,看到孩子们一张张洋溢着幸福的笑脸,就觉得所有的努力都是值得的!

 

 

现在,婷婷已经被美国的一对爱心夫妇收养,开始她新的人生,希望在未来的日子里,希望婷婷能健康快乐、幸福美好!