腾讯微信

新浪微博

腾讯微博

关于爱佑
爱佑介绍 理事长寄语 组织架构 制度政策

   爱佑实行企业化管理,始终坚持专业化、规范化、职业化、国际化,追求高效、透明以及慈善效果可度量。在企业家精神的指引下,爱佑始终坚持创新并不断摸索能解决社会问题、促进公益慈善行业发展、产生更大社会影响力的新模式,不断尝试探索适合中国公益慈善行业发展的理念和手法,以丰富的项目实践逐渐形成一套独特的慈善方法论,其承载的更大价值在于为中国公益慈善领域提供可鉴范本。

    爱佑已经打造了孤贫儿童医疗救助领域与公益创投领域两条慈善生产线。
  
  一方面,爱佑致力于做世界上最好的儿童救助基金会。开展的公益慈善项目包括“爱佑童心”——孤贫先天性心脏病患儿手术治疗项目、“爱佑天使”——孤贫白血病患儿医疗救助项目、“爱佑新生”——病患孤儿医疗养护项目和“爱佑和康”——残障儿童康复项目。2016 年起又启动了“爱佑晨星”——孤贫儿童多病种医疗救助项目和“爱佑安生”——困境儿童救助项目。
  
  另一方面,爱佑基于自身在慈善项目方面积累的丰富经验,引进国际先进的理念与模式,借助移动互联网思维,开辟了公益创投项目矩阵。创建的项目包括“爱佑益 +”——多维度公益资助项目、“益空间”——平台型公益社群项目、“赋能社”——公益人才能力建设项目。